750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
24 octobre 2013

Escalope de poulet à la crème d'oignon (Thermomix)

Escalope de poulet à la crème d'oignon (Thermomix)
Un petit plat facile et rapide à préparer et vraiment très bon. La sauce avec le riz basmati est TOP. Une recette qui provient du blog La popote de petit bohnium INGREDIENTS : 4 escalopes de poulet 1 gros oignon 1 càs de maïzena 20g de beurre 200ml de...
Publicité
20 octobre 2013

Poulet aux poireaux et orange

Poulet aux poireaux et orange
Un petit coup de coeur pour ce plat...c'est vraiment très bon et en plus assez rapide à réaliser. INGREDIENTS : 500g de poulet coupé en cube 2 blancs de poireau 10cl de jus d'orange 2 càs de crème fraîche REALISATION : Emincez vos blancs de poireau et...
8 août 2013

Blancs de poulet au porto

Blancs de poulet au porto
Une nouvelle façon de cuisiner le blanc de poulet...au début j'avais un peu peu de l'association porto et sauce tomate. Mais au final cela donne une bonne sauce. INGREDIENTS : 4 blancs de poulet 1 cube maggi boeuf 1 càs de farine 10 cl de porto 1 briquette...
4 août 2013

Paupiette façon blanquette

Paupiette façon blanquette
Voici une idée sympa et qui change un peu dans la façon de préparer les paupiettes. INGREDIENTS : 2 paupiettes de dindonneau 2 carottes 15 cl de vin blanc 20 cl d'eau Crème 1 boîte de champignons 1 cube de volaille 1 oignon 1 bouquet garni Sel et poivre...
31 juillet 2013

Souris d'agneau confite thym et romarin

Souris d'agneau confite thym et romarin
Cela faisait un moment que je souhaitais goûté à cette pièce de viande qui est la souris d'agneau. Et bien c'est chose faite...mon chéri à bien aimé moi un peu moins. J'ai trouvé la viande un peu forte à mon goût, mais au moins j'aurais découvert cette...
Publicité
27 juillet 2013

Mijoté d'agneau

Mijoté d'agneau
L'agneau n'est pas ma viande préférée mais de temps en temps ça change un peu. Dans l'ensemble le plat est très bon...la viande est moelleuse et la sauce très bonne. INGREDIENTS : 1,2 Kg d'épaule d'agneau en morceaux 1 tomate 1 aubergine 1 oignon 4 gousses...
7 juin 2013

Poulet à la tomate et chorizo

Poulet à la tomate et chorizo
Un plat de poulet vraiment très bon...j'ai beaucoup aimé le chorizo et la tomate relève bien le plat. Une recette trouvé chez Céline ...je vous mets sa recette mais j'ai juste remplacé les morceaux de poulet par 2 blancs de poulet que j'ai coupé en mor...
9 mai 2013

Veau marengo (Thermomix)

Veau marengo (Thermomix)
Un bon plat de viande mijoté qui change un peu. INGREDIENTS : 600g d'épaule de veau 1 boîte de tomates(240g) 500g de champignons de paris 20g de beurre 1 oignon 100g de vin blanc 1 cuillère à café de thym 2 feuilles de laurier sel et poivre 1 gousse d'ail...
5 mai 2013

Poulet au curry et à l'ananas

Poulet au curry et à l'ananas
Un petit plat de poulet avec une petite touche de sucré grâce à l'ananas...et bien c'était bon. INGREDIENTS : 2 blancs de poulet 1 oignon 1 petite boîte d'ananas du curry 2 càs de crème fraîche REALISATION : Epluchez et émincez l'oignon. Le faire revenir...
30 avril 2013

Pain de viande façon Julie Andrieu

Pain de viande façon Julie Andrieu
Cela faisait un moment que je voulais tenter un pain de viande...et je me suis laissé séduite par de celui de Sylvie de blog Vanille Bourbon car il était facile et rapide à réaliser. Je n'ai pas pris le risque de le démouler...ouh ouh la dégonfler. Accompagné...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Publicité