30 avril 2013
Pain de viande façon Julie Andrieu
Cela faisait un moment que je voulais tenter un pain de viande...et je me suis laissé séduite par de celui de Sylvie de blog Vanille Bourbon car il était facile et rapide à réaliser.
Je n'ai pas pris le risque de le démouler...ouh ouh la dégonfler.
Accompagné de spaghetti et de sauce tomate c'était parfait.
INGREDIENTS :
100 g de pain un peu rassis ou de chapelure
4 cas huile d'olive
1 bon bouquet de persil plat
1 càc de thym
150 g de sauce tomate
800 g de boeuf hâché maigre
REALISATION :
Préchauffez le four à 210°C.
Commencez par mixer le pain, ajouter l’huile et les herbes et remixer.
Ajoutez la sauce tomate et le boeuf et bien mélanger. Saler et poivrer.
Disposez dans une terrine huilée et mettre au four pendant 45 mn.
Publicité
Commentaires
S
A