Voici une idée sympa et qui change un peu dans la façon de préparer les paupiettes.

INGREDIENTS :

2 paupiettes de dindonneau

2 carottes

15 cl de vin blanc

20 cl d'eau

Crème

1 boîte de champignons

1 cube de volaille

1 oignon

1 bouquet garni

Sel et poivre

2 cuillère à soupe de Maïzena

paupiette façon blanquette

REALISATION :

Emincer l'oignon et les carottes.

Faites revenir les oignons.

Ajouter les paupiettes et les faire dorer.

Ajouter les carottes et les champignons et faire revenir l'ensemble.

Ajouter le vin, l'eau et le cube de volaille.

Laisser mijoter environ 45 min.

Vérifier de temps en temps.

Enlever 2 louches de sauce et la mettre dans un bol, puis la mélanger avec la maïzena.

Pendant ce temps, mettre la crème dans l'ensemble. Une fois bien mélanger, rajouter le mélange sauce-maïzena.

Laisser épaissir.

Déguster bien chaud.

Source : Recettes Approuvées