Un bon plat de viande mijoté qui change un peu.

INGREDIENTS :

600g d'épaule de veau

veau marengo thermomix

1 boîte de tomates(240g)

500g de champignons de paris

20g de beurre

1 oignon

100g de vin blanc

1 cuillère à café de thym

2 feuilles de laurier

sel et poivre

1 gousse d'ail

jus de citron

REALISATION :

Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol et mixer 5sec/vit5.

Ajouter le beurre et régler 4 min/100°c/vit3.

Couper le veau de 1,5 cm de côté l'introduire dans le bol ainsi que les tomates, le vin, le thym, les feuilles de lauriers, le sel et le poivre et programmer 20min/100°c/sens inverse/mijotage.

Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper et les arroser de jus de citron.

A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et régler 15 min/100°c/sens inverse/mijotage.

C'est prêt.

Source : La France gourmande,Vorwerk