Cela fait deja deux fois que je réalise ma sauce bolognaise elle est très bonne même si je pense que je peux l'améliorer un petit peu.

INGRÉDIENTS :

250g de viande hachée 

1 oignon

1 gousse d'ail

3 cas d'huile d'olive

500g de tomate bien mûre ( ou 1 grosse boîte de tomates pelées )

1/2 poivron rouge

2 cas de concentré de tomate

du persil

1 pincée de thym

1 pincée d'origan

sel et poivre

sauce bolognaise

REALISATION :

Mettre l'oignon coupé en deux et l'ail dans le bol et régler 5sec/Vit5. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.

Ajoutez l'huile d'olive et régler 3min/90°/Vit2.

A l'arrêt de la minuterie,mettre les tomates coupés en 4 et pressées, ainsi que les autres ingrédients dans le bol et régler 10sec/Vit5.

Ajoutez la viande hachée et régler 10min/100°/fonction sens inversé/Vit mijotage.

Servir aussitôt avec des spaghettis.