750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
18 octobre 2013

Crêpe à la fève tonka

Il y a quelques mois, j'ai acheté des fèves tonka car je ne connaissais pas du tout.

En ouvrant pour la première fois la petit boîte...whaou quelle odeur ça sent super bon.

INGRÉDIENTS :

300 ml de lait

150g de farine

2 oeufs

1 sachet de sucre vanillé

1 fève tonka

crepe feve tonka

REALISATION :

Mélanger la farine avec le lait.

Ajouter les 2 œufs entier et le sucre vanillé, bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Incorporer la fève tonka râpé, mélanger.

Huiler un petit peu votre poêle et faites cuire vos crêpes.

 

 

Publicité
Commentaires
A
elles doivent sentir bon
Publicité
Publicité