Voici un fondant que j'avais reperé depuis un moment chez Aurore.

Il est vraiment très bon même si mes couches se sont un peu mélangées normalement vous devez obtenir 2 couches de chocolat avec un coeur noix de coco.

INGREDIENTS :

200g de chocolat noir

80g de sucre

70g de beurre

30g de farin

3 œufs

20cl de lait de coco

60g de noix de coco râpée

75ml de lait concentré sucré

40g de maïzéna

fondant chocolat coeur coco

REALISATION :

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Y ajouter le sucre. Fouetter.

Ajouter ensuite les œufs un par un.

Saupoudrer la farine petit à petit. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Réserver.

Dans un bol, verser la maïzéna dans le lait concentré. Bien mélanger.

Verser le lait de coco et la noix de coco râpée.

Dans un moule, verser la moitié de la préparation au chocolat.

Recouvrir avec délicatesse avec le préparation coco (avec une cuillère).

Verser ensuite la pâte chocolat restante.

Enfourner à 180°C pendant 30 min