750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
14 octobre 2013

Fondant chocolat au coeur noix de coco

Voici un fondant que j'avais reperé depuis un moment chez Aurore.

Il est vraiment très bon même si mes couches se sont un peu mélangées normalement vous devez obtenir 2 couches de chocolat avec un coeur noix de coco.

INGREDIENTS :

200g de chocolat noir

80g de sucre

70g de beurre

30g de farin

3 œufs

20cl de lait de coco

60g de noix de coco râpée

75ml de lait concentré sucré

40g de maïzéna

fondant chocolat coeur coco

REALISATION :

Faire fondre le chocolat avec le beurre.

Y ajouter le sucre. Fouetter.

Ajouter ensuite les œufs un par un.

Saupoudrer la farine petit à petit. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Réserver.

Dans un bol, verser la maïzéna dans le lait concentré. Bien mélanger.

Verser le lait de coco et la noix de coco râpée.

Dans un moule, verser la moitié de la préparation au chocolat.

Recouvrir avec délicatesse avec le préparation coco (avec une cuillère).

Verser ensuite la pâte chocolat restante.

Enfourner à 180°C pendant 30 min

Publicité
Commentaires
A
contente que ça t'ai plu<br /> <br /> PS: tu seras à l'honneur prochainement sur mon blog
D
très gourmand !
H
rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire ce genre de recette :)
Publicité
Publicité