Me revoila parmi vous mais tout doucement...ne pouvant pas manger solide pendant encore quelques semaines je cuisine très peu.

Actuellement suite à mon opération de la mâchoire j'en suis au stade de la nourriture molle...afin d'avoir une viande moelleuse et des légumes bien cuits j'ai utilisé mon Cookeo mais vous pouvez très bien utiliser votre sauteuse pour la cuisson.

Cela faisait un moment que je voulait tenter un crumble salé et bien je ne fut pas déçu c'était très bon.

INGREDIENTS :

 500g de blancs de poulet 

1 marmite bouillon de poule

1 oignon

3 courgettes

3 tomates

1 poivron jaune

100g de farine

100g de beurre (froid)

huile d’olive

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REALISATION :

En mode dorer faite fondre une noisette de beurre et faire revenir l'oignon préalablement épluché et émincé.

Ajouter le poulet et faire dorer. Lorsque le poulet est doré mettre 10cl d'eau et la marmite de bouillon puis faites cuire 10min en cuisson rapide.

Pendant ce temps, laver tout les légumes et les détailler en petits cubes (merci à mon Nicer Dicer).

Lorsque le poulet est cuit, le couper en petit morceau ou le mixer grossièrement et le mettre dans un plat à gratin.

Dans le cookeo, mettre un filet d'huile d'olive et faites revenir rapidement les légumes puis passer en cuisson rapide 10min.

Quand les légumes sont cuit, recouvrir le poulet avec.

Préparer votre pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine et le beurre froid de façon à obtenir une pâte sableuse.

Parsemer votre pâte sur les légumes et faites cuire votre crumble 30min a 180°.

Votre crumble doit être bien dorer (le mien manque un peu de cuisson) et déguster des la sortie du four.

 

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