Voici un bon plat complet que nous avons beaucoup aimé... avec des bons légumes du jardin.

INGREDIENTS :

2 blancs de poulet

2 tomates

1 grosse courgette

2 petites aubergines

1 oignon

1 sachet de parmesan râpé

2 càs de moutarde fine

2 càs de crème fraîche allégée

ratatouille gratinée

REALISATION :

Préparer votre ratatouille avec les légumes (on peut la préparer à l'avance bien entendu).

Faire préchauffer le four à 200°C .

Aplatir les escalopes de poulet et les découper en lanières régulières ; les faire cuire dans une poêle sèche et les faire colorer.

Dans un bol, mélanger la moutarde et la crème fraîche et jeter le tout sur le poulet et mélanger de façon à ce que toutes les lanières soient bien imprégnées de ce mélange.

Mettre la ratatouille encore un peu croquante dans un plat à gratin ; ranger les lanières de poulet de façon harmonieuse sur la ratatouille, saupoudrer le parmesan râpé dessus et mettre au four avec une feuille d'aluminium (pour que le poulet ne se déssèche pas trop) pendant environ 40 mn.

Environ 10 mn avant de servir, mettre le four sur position grill et surveiller !

ratatouille gratinée bis

Source : Marmiton