750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
19 décembre 2010

Oeufs au lait

Je participe au concours KKVKVK#37 avec cette recette des oeufs au lait. Le concours est organisé par Clémence du blog Une cuillère pour les délices.

INGRÉDIENTS :

50 cl de lait

1/2 gousse de vanille

70 g de sucre roux en poudre

4 oeufs

RÉALISATION :

Faire bouillir le lait avec le sucre et la gousse de vanille fendue. Laisser infuser 5 minutes et retirer la vanille après avoir gratté les grains.

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs et verser doucement le lait tout en remuant.

Verser la crème dans les ramequins puis les déposer dans la lèchefrite.

Remplir la lèchefrite d'eau.

Puis enfourner 40 minutes, la crème est cuite dès qu'elle ne coule plus.

Retirer du four et laisser refroidir.

oeuf_au_lait

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité