750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
21 décembre 2010

Spaghetti jambon de Parme, courgette sauce au chèvre

Voici un plat de pâte rapide, simple et très bon, idéal pour le repas du soir lorsque l'on a pas très envie de cuisiner.

INGRÉDIENTS :spaghetti_jambon_ch_vre

2 courgettes

3 tranches de jambon de Parme

250g de spaghetti

200 ml de crème fraîche

2 petits chèvre frais

RÉALISATION :

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau selon les indication du paquet.

Pendant ce temps, préparez les tagliatelles de courgette à l'aide d'un couteau économe.

Préparez la sauce, dans une casserole faites fondre le fromage de chèvre avec la crème fraîche et ajoutez le jambon coupé en morceau.

Quelques minutes avant la fin de cuisson des pâtes, ajoutez les tagliatelles de courgette et poursuivez la cuisson des pâtes.

Égouttez l'ensemble et servez avec la sauce.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité