Voici un petit plat très bon et qui change un peu, parfait pour le soir.

J'ai trouvé cette recette chez Lolo...j'aime beaucoup beaucoup son blog elle a des recettes simples et je me retrouve un peu dans sa cuisine.

INGREDIENTS :

3 pommes de terre

4 œufs

1 boite de thon nature

5 fromages fondus (kiri ou vache qui rit)

comté râpé

1CàC de curry

Harissa (facultatif)

mélange d’herbes pour salade ou persil

 tagine tunisien bis

REALISATION :

Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante. Les rincer pour les peler et les détailler en dés.

Faire cuire un œuf en oeuf dur et conserver les trois autres pour le reste de la préparation.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre en dés, l’œuf dur coupé en morceaux, la boite de thon émiettée, les fromages fondu coupés en dés, les herbes et si voulu un peu de harissa.

A part, battre les œufs avec le curry. Verser cette préparation sur le mélange précédent et mélanger.

Disposer cette préparation dans un moule en silicone ou un plat beurré puis parsemer généreusement de comté râpé.

Enfourner pour 25 minutes de cuisson environ à 180°C. Le dessus doit être légèrement doré et une pique en bois plantée dedans doit ressortir sèche.

Servir chaud coupé en part.

tagine tunisien