Depuis que j'ai découvert ce légumes j'aime beaucoup le cuisiner de façon différente.

Voici donc une verion cabonara mais au saumon et champignon...très très bon.

INGREDIENTS :

1 courge spaghetti

1 oignon

180 g de lardons de saumon

4 champignons

3 càs de crème fraîche

Sel et poivre

couge spaghetti champignon saumon

REALISATION :

Nettoyez la courge spaghetti et la faire cuire 20 min à la vapeur.

Épluchez et émincer l'oignon, puis le faire revenir avec un peu de beurre dans une sauteuse.

A l'aide d'une fourchette, prélever les spaghetti dans la courge et les faire revenir avec l'oignon. Saler et poivrer.

Réservez.

Épluchez et couper les champignons en lamelles.

Dans une poêle faites cuire les champignons, puis ajouter les lardons de saumon.

Laissez cuire 5 min, puis incorporer la crème fraîche et bien mélanger l'ensemble.

Pour servir : mettre les spaghettis de courge au centre d'une assiette et mettre la sauce aux champignons et au saumon dessus.