Un repas simple et rapide...mais très bon.

En même temps, les pâtes c'est toujours bon avec un bon accompagnement.

INGREDIENTS :

350 g de tagliatelles

500 g d'assortiment de champignons (champignons de Paris, girolles, pied-de-mouton)

200 g de lardons de bacon

3 cas de crème fraîche

Échalote et persil

Sel et poivre

pâte forestiere

REALISATION :

Nettoyer et émincer les champignons.

Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, jusqu'à évaporation de leur eau.

Ajouter l'échalote et le persil, mélanger et faire revenir l'ensemble 10 min.

Ajouter les lardon de Bacon et laisser cuire 15 min.

Pendant ce temps, porter un grand volume d'eau à ébullition et faites cuire vos pâtes selon les indications sur le paquet.

Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter et réserver.

Incorporer la crème fraîche dans les champignons et le bacon, mélanger.

Servir les pâtes avec la sauce aux champignon.