750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
1 septembre 2011

Rôti de porc fromage et tomate

Voici une belle façon de cuisiner un rôti de porc en plus c'est facile et rapide et le résultat est très bon.

J'ai trouvé la recette chez Melayers.

INGRÉDIENTS :

1 beau rôti de porc rôti de porc tomate

des tranches de gruyères épaisses

des tranches de tomates

sel, poivre et persil

tomates cerise

1 oignon

25cl d’eau

250g de champignons de paris

RÉALISATION :

Faites des entailles dans le rôti, glissez entre les tranches du gruyère et les rondelles de tomate.

Faites revenir le rôti avec l’oignon coupé dans une cocotte minute, ajoutez les champignons couper en deux , sel, poivre.

 

Couvrir la cocotte minute et laisser cuire à partir de la rotation, pendant 20 minutes.

 

Ouvrir et ajouter les tomates cerise porter à ébullition pendant quelques minutes.

Publicité
Commentaires
D
je n'aime pas trop le rôti de porc mais de cette manière pourquoi pas !! très gourmand !
Publicité
Publicité