Voici des petits muffins idéal pour le repas du soir ou bien en apéro.

Nous les avons mangés un soir avec une petite salade de tomate c'était idéal et très bon.

La recette provient du blog A la soupe.

INGRÉDIENTS :

2 courgettes muffins courgette chorizo

1 boule de mozzarella

100g de chorizo en tranches

110g de farine

1/2 sachet de levure chimique

1 oeuf

140g de lait concentré non sucré

80g de crème liquide

RÉALISATION :

Préchauffer le four th6 ou 180°C.

Laver et couper les courgettes en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec une peu d'huile pendant 10 min.

Dans un saladier, battre l'oeuf avec la farine et la levure.

Délayer avec le lait concentré et la crème liquide. Bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien homogène.

Ajouter la mozzarella coupée en petits morceaux et le chorizo coupé en morceaux. Mélanger.

Ajouter enfin les courgettes et mélanger le tout.

Remplir des empreintes à muffins beurrés ou en silicone de cette préparation.

Enfourner pour environ 20 min. Laisser tièdir 5 min avant de démouler.

muffins courgette chorizo bis