Voici une recette que j'avais posté sur mon blog au tout début (je crois même que c'est ma première recette).

Je vous la re-post aujourd'hui car c'est un plat qui remporte toujours un succès à la maison...certes il n'est pas mais alors pas du tout léger mais bon de temps en temps il faut se faire plaisir.

INGREDIENTS :

6 tranches de jambon frites chorizo bis

1 chorizo doux

gruyère

2 à 3 cs de crème fraîche

1 paquet de frite (pour aller plus vite, j'utilise des frites au four mais c'est meilleur avec des frites maison)

 

REALISATION :

Mettre du gruyère sur une tranche de jambon et l'enrouler puis la déposer dans un plat allant au four.

Faites cuire les frites et les deposer sur les tranches de jambon.

Couper le chorizo en tranche et le faire revenir dans une poêle, puis ajouter la crème fraîche. Verser cette préparation sur les frites.

Enfourner à 180° pendant 15 minutes.

frites chorizo