30 décembre 2014
Macaron noix de coco et chocolat
Des macarons noix de coco très moelleux, un peu comme ci on croquait dans un nuage.
INGREDIENTS :
2 blanc d’oeufs
100 g de sucre glace
125 g de noix de coco moulue
30 g de chocolat râpé
RÉALISATION :
Préchauffer le four à 150°C (Th 5).
Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme.
Incorporer le sucre glace, la noix de coco et le chocolat râpé délicatement.
Attention de pas casser les blancs d’oeufs.
A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte à macaron noix de coco chocolat sur une plaque à pâtisserie.
Enfourner les macarons noix de coco chocolat 10 minutes au four à 150°C (Th 5).
Laisser refroidir les macarons noix de coco chocolat sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau en fer.
Les petits gâteaux de Noël se conservent plusieurs semaines.
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