750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
30 décembre 2014

Macaron noix de coco et chocolat

Des macarons noix de coco très moelleux, un peu comme ci on croquait dans un nuage.

INGREDIENTS :

2 blanc d’oeufs

100 g de sucre glace

125 g de noix de coco moulue

30 g de chocolat râpé

DSCF9969

RÉALISATION :

Préchauffer le four à 150°C (Th 5).

Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme.

Incorporer le sucre glace, la noix de coco et le chocolat râpé délicatement.

Attention de pas casser les blancs d’oeufs.

A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte à macaron noix de coco chocolat sur une plaque à pâtisserie.

Enfourner les macarons noix de coco chocolat 10 minutes au four à 150°C (Th 5).

Laisser refroidir les macarons noix de coco chocolat sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau en fer.

Les petits gâteaux de Noël se conservent plusieurs semaines.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité