Des macarons noix de coco très moelleux, un peu comme ci on croquait dans un nuage.

INGREDIENTS :

2 blanc d’oeufs

100 g de sucre glace

125 g de noix de coco moulue

30 g de chocolat râpé

DSCF9969

RÉALISATION :

Préchauffer le four à 150°C (Th 5).

Battre les blancs d’oeufs en neige très ferme.

Incorporer le sucre glace, la noix de coco et le chocolat râpé délicatement.

Attention de pas casser les blancs d’oeufs.

A l’aide d’une petite cuillère disposer des petits tas de pâte à macaron noix de coco chocolat sur une plaque à pâtisserie.

Enfourner les macarons noix de coco chocolat 10 minutes au four à 150°C (Th 5).

Laisser refroidir les macarons noix de coco chocolat sur une grille, puis les garder dans une boite à gâteau en fer.

Les petits gâteaux de Noël se conservent plusieurs semaines.