Brunsli
Pour moi, les gâteaux de Noël rime avec cannelle...et l'association chocolat cannelle fonctionne très bien.
Ces biscuits sont moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur.
INGREDIENTS :
2 blancs d’oeufs
200 g de sucre glace
200 g de poudre d’amande
50 g de cacao
1 cuillères à café de cannelle
Mélanger ensemble le sucre glace, la poudre d’amande, le cacao et la cannelle.
Ajouter les blancs d’oeufs et malaxer pour obtenir une pâte homogène.
Filmer la pâte et laisser la reposer au frais durant 1 heure.
Préchauffer le four à 230°C (Th 7-8).
Étaler la pâte sur une abaisse de 10 mm avec un rouleau à pâtisserie, découper la pâte à l’aide d’emporte pièce de différentes formes.
Disposez les brunsli sur une Plaque à pâtisserie huilée ou recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 3 à 5 minutes à 230°C (Th 7-8).
Laissez refroidir les biscuits alsaciens sur une grille avant de les déguster.