Je vous retrouve en ce dimanche pour notre RDV mensuel de la Ronde Interblog.

 

Pour cette nouvelle édition j'ai découvert un blog qui regorge de recettes toutes plus appétissante que les autres et surtout pleines d'originalité...il s'agit du blog Cook'nRoll.

J'ai choisi une Panna Cotta car cela faisait un moment que je voulais tester.

INGREDIENTS :

25cl de crème fraîche

6cl de lait entier

50g de sucre

1 feuille de gélatine

REALISATION :

Faites ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide.

Pendant ce temps, faites chauffer la crème, le lait et le sucre à feu très doux pendant une quinzaine de minute. Ne pas faire bouillir.

Essorez la gélatine et la mettre à fondre dans le mélange précédent tout en melangeant.

Versez dans des verrines et mettre au frais au moins 4 heures.

Servir accompagné d'un coulis de framboise.

pana cotta ter

 

Allons maintenant rendre une petite visite à La cuisinerie de Nini afin de découvrir son choix.