750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
21 août 2012

Cake sublissime au praliné et spéculoos

Voici un cake qui porte merveilleusement bien son nom...il est sublime!!

Je remercie encore une fois Lolo pour cette recette qui est à tester de toute urgence..les filles à vos fourneaux!

INGREDIENTS :

100g de farinecake speculoos

150g de beurre

150g de sucre

3 oeufs

50g de pâte de spéculoos

20g de poudre de noisette

100g de pralinoise

5 spéculoos

REALISATION :

Prechauffez votre four à 180°.

Faites fondre le beurre à feu doux et le laisser refroidir.

Au robot, fouettez les oeufs avec le sucre pendant 10 min, ajoutez la farine et le beurre fondu puis continuer de fouetter jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

Incorporez la poudre de noisette et la pâte de spéculoos.

Versez environ 2 cm de pâte dans un moule à cake, puis posez les barres de pralinoise et les spéculoos préalablement écrasés grossierement.

Recouvrir de pâte restante puis faite cuire 35 min à 180°.

Laissez tièdir avant de démouler.

cake speculoos bis

Publicité
Commentaires
B
misère, c'est criminel de nous montrer ça, trop trop gourmand !!! bisous
A
superbe !!!
D
il à l'air trop bon en effet !
A
miammmm. A tester
Publicité
Publicité