Un plat de pâte rapide à préparer et très bon.

J'ai utilisé des pâtes à poêler de Panzani et j'ai beaucoup aimé.

INGREDIENTS :pâte a poeler

250g de torti à poêler

125g d'allumette de bacon

250g de champignon

2 échalotes

5 cl de vin blanc

2 càs de crème fraîche

 

REALISATION :

Emincez les champignons et les faire revenir dans du beurre avec les échalotes émincées pendant 7 à 8 min à feu vif en mélangeant.

Baissez à feu moyen et ajoutez les tortis à pôeler, les faire 2 min de façon à obtenir une couleur un peu dorée.

Arrosez de vin blanc, et ajoutez 55 cl d'eau.

Laissez cuire 5 à 6 min, les tortis doivent être moelleux.

Ajoutez les allumettes de bacon, mélangez puis incorporez la crème fraîche et mélanger de nouveau délicatement.

Servir bien chaud.

Source : Recettes approuvées