Voici le gâteau pour lequel j'ai réalisé ma pâte de praliné.

Ce gâteau est vraiment très bon...dégusté bien frais avec une petite crème anglaise il est parfait.

Une recette qui provient du blog La cuisine de Bernard.

INGREDIENTS :

100g de chocolat

125g de mascarpone

100g de pâte de praliné
40g de sucre glace
2 œufs
20g de poudre d'amandes
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 RÉALISATION :

Faites tout d'abord fondre votre chocolat.

Avant d'ajouter le mascsarpone, assurez vous que le chocolat est assez chaud,  car de cette façon le mascarpone va fondre.

Si le chocolat est tiède, le mascarpone froid va le faire durcir. 

Ajoutez la pâte de praliné.

Ajoutez les œufs un par un en mélangeant à chaque fois. 

Puis finissez avec le sucre glace et la poudre d'amandes 

Versez dans le moule garni de papier sulfurisé.
Pour cette recette j'ai utilisé mon moule de 16cm.
Si vous doublez les proportions, vous pourrez utiliser un moule de 22 ou 23cm. 

Faites cuire à 150°C pendant 20 minutes en surveillant.
La pralinoise ne doit pas être trop cuite ! Elle doit trembler au centre comme un flan. 

Laissez totalement refroidir avant de déguster .

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