24 mai 2011
Ma pâte à pizza (Thermomix)
Voici la pâte pizza que je réalise tout le temps depuis que je l'ai découverte lors d'une démonstration culinaire Vorwerk.
Avec cette recette vous pouvez réaliser 2 belles pizzas.
INGRÉDIENTS :
20g de levure de boulanger
200g de lait
350g de farine
2 oeufs
50g d'huile d'olive
1/2 càc de sel
RÉALISATION :
Mettre la levure, le lait dans le bol et régler 1min30 à 37° vit3.
Ajoutez la farine, l'huile, les oeufs et le sel. Mixer 10sec vit5.
Mettre en fonction Épi 1min.
Étalez la pâte à la spatule en la mouillant régulièrement, sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisé. Laissez lever 30min.
Garnir et cuire 15min à 210° (th.7).
Publicité
Commentaires
P
B