Craquelés au chocolat
Voici la petite gourmandise que j'ai confectionné pour ma swapée lors de mon échange de colis gourmand.
Ces petits gâteaux sont vraiment très bon d'ailleurs j'en ai déja réalisé à 3 reprises.
J'ai trouvé cette petite merveille chez Isa.
INGRÉDIENTS :
40g de cacao
200g de sucre
60 ml d'huile
2 oeufs
120g de farine
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
sucre glaçe
RÉALISATION :
Dans un bol, mélangez le cacao, le sucre et l'huile. Ajoutez les oeufs un à un en fouettant bien entre chaque.
Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez au mélange de cacao et bien mélanger.
Couvrir et laissez reposer 4 heures au réfrigérateur (1 nuit pour moi).
Préchauffez votre four à 180°.
Formez des boules de la grosseur d'une noix, les rouler dans le sucre glaçe et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire 10 min (pas plus). Laissez refoidir quelques minutes sur la plaque avant de transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
Vous pouvez conserver ces biscuits dans une boîte en métal.