Il me fallait un dessert pas trop lourd après une raclette.

Et bien ces profiteroles ont plutôt bien rempli leurs rôles.

INGREDIENTS :

Pâte à choux :

100g de beurre

10cl de lait

10cl d'eau

125g de farine

4 œufs 

Garniture :

glace caramel beurre salé

de la chantilly

100g de chocolat caramel Nestlé

de la chantilly

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REALISATION :

Pâte à choux :

Mettre dans le bol l'eau, le beurre et régler 5mn/100° /vit1.

Ajouter la farine et mixer 1mn30 /vit3.

Plonger le bol dans un récipient d'eau froide afin de refroidir la pâte.

Ajouter 1 à 1 les oeufs toutes les 15sec par le trou du couvercle sur les couteaux en marche vit5.

Mixer 30sec /vit5.

Former les choux à l'aide d'une poche à douille sur une plaque à pâtisserie.

Faites cuire 30 min à 180°.

Laisser refroidir les choux sur une grille à pâtisserie.

Garniture :

Faites fondre le chocolat avec un peu de lait.

Pendant ce temps, couper le haut des choux, garnir avec une boule de glace.

Remettre le chapeau du chou, napper avec le chocolat fondu, ajouter un peu de chantilly et des amandes effilées.

Servir sans attendre.

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