Crumble fraise banane
Cela faisait plusieurs jours que mon homme me réclamait un crumble...donc voila c'est chose faite.
Les fraises ont rendus beaucoup de jus et du coup il n'y avait plus beaucoup de croustillant...dommage.
INGRÉDIENTS :
400g de fraises
2 bananes
120g de farine
100g de sucre
100g de beurre
80g de pralin
RÉALISATION :
Nettoyez, équeuttez et coupez les fraises. Les soupoudrer d'un peu de sucre et mélangez.
Coupez les bananes en rondelles, les ajoutez aux fraises et arrosez d'un peu de citron, mélangez le tout et disposez les fruits dans un plat à gratin.
Préchauffez votre four à 180°.
Confectionnez les miettes en mélangeant la farine, le sucre, le pralin et le beurre du bout des doigts et répartir les miettes sur les fruits.
Faites cuire 30 min à 180°.
Dégustez tiède ou froid et pour les plus gourmands accompagner d'une boule de glace.