750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
30 avril 2011

Crumble fraise banane

Cela faisait plusieurs jours que mon homme me réclamait un crumble...donc voila c'est chose faite.

Les fraises ont rendus beaucoup de jus et du coup il n'y avait plus beaucoup de croustillant...dommage.

INGRÉDIENTS :

400g de fraisescrumble_fraise

2 bananes

120g de farine

100g de sucre

100g de beurre

80g de pralin

 

RÉALISATION :

Nettoyez, équeuttez et coupez les fraises. Les soupoudrer d'un peu de sucre et mélangez.

Coupez les bananes en rondelles, les ajoutez aux fraises et arrosez d'un peu de citron, mélangez le tout et disposez les fruits dans un plat à gratin.

Préchauffez votre four à 180°.

Confectionnez les miettes en mélangeant la farine, le sucre, le pralin et le beurre du bout des doigts et répartir les miettes sur les fruits.

Faites cuire 30 min à 180°.

Dégustez tiède ou froid et pour les plus gourmands accompagner d'une boule de glace.

crumble_faise_bis

 

 

Publicité
Commentaires
P
Bonjour, je suis ta binôme pour le jeu organisé par Lynarian.<br /> Je voulais juste savoir si tu avais tes des "choses" que tu n'aimais pas ou que tu avais déjà, pour éviter d'acheter des produits qui ne te plaisent pas... <br /> sinon, ta recette de crumble daux fraises devait être très bonne!
L
Hummmmm un délice ton crumble
Publicité
Publicité