En faisant un peu de tri dans mes photos j'ai retrouvé ce délicieux gâteau au chocolat caramel et banane.

Une recette trouvé sur le blog Juste histoire de goûter.

INGREDIENTS :

3 bananes 

3 oeufs

170g de chocolat caramel Nestlé

100g de sucre 

100g de beurre mou

60g de poudre de noisette

30g de farine

DSCF9829

REALISATION :

Préchauffez le four à 180°C.

Faites fondre le chocolat en petits morceaux au bain-marie ou micro-ondes.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez 1mn les jaunes avec le sucre. 

Ajoutez le chocolat fondu.

Incorporez le beurre ramolli, les blancs montés en neige,la farine et la poudre de noisette.

Pelez et coupez en rondelles les bananes.

Placez dans le fond du moule (dans chaque carré soit 16 rondelles) et coupez en petits morceaux le reste des bananes, puis ajoutez à la préparation.

Faites cuire 25 min.