Pôelée pommes de terre et viande hachée
Voici une recette que j'ai réalisé en m'inspirant largement d'une recette trouvé chez Hélène.
INGRÉDIENTS :
8 pommes de terre
1 oignon
100g de lardon
1 petite boîte de tomate pelées
10 cl de vin blanc
20 cl d'eau
250g de viande hachée
1 càs de crème fraîche
RÉALISATION :
Epluchez et coupez les pommes de terre en cubes. Les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ajoutez l'oignon émincé, les lardons et les tomates pelées coupés en deux. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes.
Ajoutez le vin blanc et l'eau, mélangez et faites cuire à feu doux et à couvert pendant environ 30 min.
Après les 30 min, ajoutez la viande hachée mélangez et lorsque la viande est cuite terminer avec une cuillère à soupe de crème fraîche et servez.