750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
28 février 2013

Gnocchiflette

Pour changer de la traditionnelle tartiflette, voici la gnochhiflette.

Très rapide à réaliser cela change un peu, même si avec mon chéri nous avons trouvé le plat un peu lourd et difficile de finir notre assiette.

gnocchiflette bis

 INGREDIENTS :

1 boîte de gnocchi

1 oignon

250g de lardon fumé

1 petit fromage à tartiflette

3 càs de crème fraîche

 

REALISATION :

Faites cuire les gnocchis dans un grand volume d'eau bouillante.

Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oigon puis le faire revenir dans une poêle avec les lardons.

Lorsque l'oignon et les lardons sont cuits, ajoutez la crème fraîche et bien mélanger. Réservez.

Lorsque les gnocchis sont cuits, bien les égoutter puis les faire dorer quelques minutes dans une poêle avec une noisette de beurre.

Dans un plat à gratin, mettre les gnocchis, puis la sauce avec les lardons et l'oignon puis bien mélanger.

Coupez le fromage à tartiflette en morceau et l'ajouter au gnocchis, mélanger.

Faites cuire 30 min à 180°.

gnocchiflette

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité