2 avril 2014
Gâteau de pomme de terre, jambon et reblochon
Un bon petit plat facile et rapide à réaliser et ideal pour un soir avec une petite salade.
Une recette que j'ai déniché chez Aurore...j'ai juste remplacé le Kiri avec du reblochon.
INGREDIENTS :
500g de pommes de terre épluchées
150g de dés de jambon
9 Kiri (remplacé par un petit reblochon)
gruyère râpé
3 oeufs
3 càs rases de farine
REALISATION :
Râper les pommes de terre sur un linge propre.
Refermer le linge et le tordre pour essorer l’eau des pommes de terre.
Dans un grand saladier, avec les mains, mélanger les pommes de terre avec les dés de jambon, la poignée de gruyère râpé, les œufs et la farine. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans le moule à tablette.
Enfoncer des Kiri dans la préparation.
Enfourner à 200°C pendant 30 min.
Publicité
Commentaires
B
M
L
P
A