Certaines fois lors de mes visites sur les blogs des copinautes, il y a des recettes qui donnent envie de les réaliser dans la foulée.

Et ce fut le cas avec ces rouleaux de pizza farcis...vu chez Lolo le midi et dans nos assiettes le soir même.

Et franchement c'est une super idée et en plus c'est très bon...à refaire en variant la garniture.

INGREDIENTS :

2 rouleaux de pâte à pizza rectangulaires toutes prêtes ou 1 pâte à pizza maison

des rondelles de chorizo

1 petit reblochon

Huile d’olive

Origan

Sauce tomate

Basilic

pizza roulée

REALISATION :

Détailler le reblochon en morceaux pas trop gros et les rondelles de chorizo en petits morceaux.

Etaler une pâte à pizza devant vous. Découper des rectangles d’environ 8x12cm et y répartir sur chaque des morceaux de chorizo et de reblochon.

Refermer les rectangles en petits paquets de manière à obtenir des boules de pâte farcies.

Disposer les boules de pâte obtenues, dans un plat à tarte préalablement huilé.

Préchauffer le four à 200°C.

Renouveler l’opération avec la seconde pâte à pizza.

Une fois tous les ingrédients épuisés et les petites boules formées, verser un filet d’huile dessus puis enfourner pour environ 20 minutes de cuisson à 200°C .

Pendant ce temps, faire réchauffer un peu de sauce tomate maison ou non, en y ayant ajouté un peu de basilic ciselé.

Servir les stuffed pizza rolls, accompagné de sauce tomate au basilic et éventuellement d’un peu de salade.

pizza roulée bis