750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
22 janvier 2013

Boudins blancs à l'ananas

Un petit plat salé/sucré c'est plutôt rare sur mon blog...et pourtant dans l'ensemble j'aime bien ce mélange des saveurs.

Un plat vraiment rapide à préparer et sans trop de préparation et au final c'était vraiment très bon.

INGREDIENTS :

1 gros oignon

4 boudins blancs

1 petite boîte d'ananas en conserve

1 petit morceau de gingembre frais

1 pincée de curry en poudre.

Sel, poivre

REALISATION :

Pelez l'oignon et l'émincer finement.

Le faire fondre dans une sauteuse avec une pincée de curry.

Coupez l'ananas en morceaux de la taille d'une bouchée.

Epluchez le gingembre et le râper.

Pelez les boudins et les couper en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur.

Ajoutez le tout aux oignons.

Faire revenir sur feu vif le temps que ça dore.

Mettre le couvercle puis faire cuire encore quelques minutes à feu doux.

boudin blanc ananas

 

Source : Recettes Approuvées

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité