Crousti fondants au chocolat
Le week end dernier, j'ai réaliser un atelier Tupp à la maison.
A cette occasion nous avons réaliser des petites gourmandises pour commencer voici les crousti fondants au chocolat du livre Chocolat & Mignardises.
Un vrai régal...idéal pour accompagner un petit café gourmand.
INGREDIENTS :
5 feuilles de brick
1 tablette de chocolat (caramel pour moi)
50g de beurre salé fondu
sucre glace
REALSATION :
Préchauffez le four à 200°.
Coupez les feuilles de brick en 4, badigeonnez-les à l'aide d'un pinceau de beurre salé.
Emballez 2 carrés de chocolat dans chaque quart de feuille et formez une petite aumônière que vous maintiendrez à l'aide de de pique olive.
Disposez les petites aumônière sur une feuille cuisson posée sur la grille.
Faites cuire 5 min.
A la sortie du four, retirez les pique et soupoudrez de sucre glace.
Servir tiède.