750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
2 octobre 2012

Crousti fondants au chocolat

Le week end dernier, j'ai réaliser un atelier Tupp à la maison.

A cette occasion nous avons réaliser des petites gourmandises pour commencer voici les crousti fondants au chocolat du livre Chocolat & Mignardises.

Un vrai régal...idéal pour accompagner un petit café gourmand.

INGREDIENTS :

5 feuilles de brick

1 tablette de chocolat (caramel pour moi)

50g de beurre salé fondu

sucre glace

REALSATION :

Préchauffez le four à 200°.

Coupez les feuilles de brick en 4, badigeonnez-les à l'aide d'un pinceau de beurre salé.

Emballez 2 carrés de chocolat dans chaque quart de feuille et formez une petite aumônière que vous maintiendrez à l'aide de de pique olive.

Disposez les petites aumônière sur une feuille cuisson posée sur la grille.

Faites cuire 5 min.

A la sortie du four, retirez les pique et soupoudrez de sucre glace.

Servir tiède.

cruosti fondant chocolat

Publicité
Commentaires
S
hummm quelle bonne idée ^-^
D
bonne idée :)
A
Bonne idée ces petites gourmandises. Ca a l'air super bon.<br /> <br /> Bisous
S
super sympa avec un petit cappucino au gouter. j'aurai du venir a ta reunion tupp. bisous
L
hum, jolies gourmandises !
Publicité
Publicité