Mini cannelé à la noix de coco
Voici la 2ème gourmandises réaliser lors de l'atelier Tupp.
Il s'agit des minis cannelés à la noix de coco de livre Les minis.
Ces petits cannelé sont vraiment très bon tiède car froid je les aient trouvés un peu sec.
INGREDIENTS :
125 ml de lait
125 ml de lait de coco
30g de beurre
100g de farine
200g de sucre
1 oeuf + 1 jaune
2 ml de vanille liquide
1 pincée de sel
REALISATION :
Préchauffez le four à 200°.
Versez le lait, le lait de coco et le beurre dans un récipient qui va au micro-onde et faites chauffer 1min30 à 750 watts.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l'oeuf, le jaune d'oeuf, la vanille et le sel jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.
Incorporez petit à petit le mélange lait et beurre tout en mélangeant.
Répartissez la préparation dans les alvéoles des moules à mini cannelés.
Faites cuire environ 25 min.
Laissez reposer 2 min avant de démouler.