Voici la 2ème gourmandises réaliser lors de l'atelier Tupp.

Il s'agit des minis cannelés à la noix de coco de livre Les minis.

Ces petits cannelé sont vraiment très bon tiède car froid je les aient trouvés un peu sec.

 

INGREDIENTS :mini canelé noix de coco

125 ml de lait

125 ml de lait de coco

30g de beurre

100g de farine

200g de sucre

1 oeuf + 1 jaune

2 ml de vanille liquide

1 pincée de sel

REALISATION :

Préchauffez le four à 200°.

Versez le lait, le lait de coco et le beurre dans un récipient qui va au micro-onde et faites chauffer 1min30 à 750 watts.

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, l'oeuf, le jaune d'oeuf, la vanille et le sel jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène.

Incorporez petit à petit le mélange lait et beurre tout en mélangeant.

Répartissez la préparation dans les alvéoles des moules à mini cannelés.

Faites cuire environ 25 min.

Laissez reposer 2 min avant de démouler.