Cet après midi, j'ai fais un atelier tupperware et voici la recette que nous avons confectionnés.

Cette petite terrine est vraiment excellente.

INGREDIENTS :

1 carotte

1 échaloteterrine de poisson sauce curry bis

15g de beurre

250g de cabillaud

150 ml de crème liquide

2 oeufs

sel & poivre

1 pincée de piment

REALISATION :

Faites préchauffer le four à 180°.

Eplucher et couper en morceau la carotte et l'échalote et hâché l'ensemble.

Versez le mélange carotte, échalote dans le pichet Microplus, ajoutez le beurre et faites cuire au micro-onde 4mn30. Laissez reposer.

Hâchez grossièrement le poisson préalablement coupé en morceaux puis ajoutez-le au légumes cuits avec la crème, les oeufs, le sel, le poivre, le piment et mélangez bien l'ensemble.

Versez la préparation dans une terrine préalablement huilé et faites cuire 35 min à couvert et 15 min à découvert.

Pour servir préparez la sauce au curry : dans le pichet Microplus, versez 100 ml de crème et 5 ml de curry poser le couvercle et faites chauffer 1min30 au micro-onde.

Servir tiède au chaud avec la sauce curry.

terrine de poisson sauce curry