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Petite cuisinière
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11 décembre 2011

Terrine de poisson sauce au curry

Cet après midi, j'ai fais un atelier tupperware et voici la recette que nous avons confectionnés.

Cette petite terrine est vraiment excellente.

INGREDIENTS :

1 carotte

1 échaloteterrine de poisson sauce curry bis

15g de beurre

250g de cabillaud

150 ml de crème liquide

2 oeufs

sel & poivre

1 pincée de piment

REALISATION :

Faites préchauffer le four à 180°.

Eplucher et couper en morceau la carotte et l'échalote et hâché l'ensemble.

Versez le mélange carotte, échalote dans le pichet Microplus, ajoutez le beurre et faites cuire au micro-onde 4mn30. Laissez reposer.

Hâchez grossièrement le poisson préalablement coupé en morceaux puis ajoutez-le au légumes cuits avec la crème, les oeufs, le sel, le poivre, le piment et mélangez bien l'ensemble.

Versez la préparation dans une terrine préalablement huilé et faites cuire 35 min à couvert et 15 min à découvert.

Pour servir préparez la sauce au curry : dans le pichet Microplus, versez 100 ml de crème et 5 ml de curry poser le couvercle et faites chauffer 1min30 au micro-onde.

Servir tiède au chaud avec la sauce curry.

terrine de poisson sauce curry

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Commentaires
L
moi aussi j ais fait un atelier culinaire effectivement cette terrine est delicieuse
P
J'adore ce mélange de saveurs!! ^^ Belle soirée. Bises
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