Terrine de poisson sauce au curry
Cet après midi, j'ai fais un atelier tupperware et voici la recette que nous avons confectionnés.
Cette petite terrine est vraiment excellente.
INGREDIENTS :
1 carotte
1 échalote
15g de beurre
250g de cabillaud
150 ml de crème liquide
2 oeufs
sel & poivre
1 pincée de piment
REALISATION :
Faites préchauffer le four à 180°.
Eplucher et couper en morceau la carotte et l'échalote et hâché l'ensemble.
Versez le mélange carotte, échalote dans le pichet Microplus, ajoutez le beurre et faites cuire au micro-onde 4mn30. Laissez reposer.
Hâchez grossièrement le poisson préalablement coupé en morceaux puis ajoutez-le au légumes cuits avec la crème, les oeufs, le sel, le poivre, le piment et mélangez bien l'ensemble.
Versez la préparation dans une terrine préalablement huilé et faites cuire 35 min à couvert et 15 min à découvert.
Pour servir préparez la sauce au curry : dans le pichet Microplus, versez 100 ml de crème et 5 ml de curry poser le couvercle et faites chauffer 1min30 au micro-onde.
Servir tiède au chaud avec la sauce curry.