Coulant au chocolat
Quoi de mieux qu'un merveilleux coulant au chocolat pour fêter les 2 ans de mon blog !
Je suis fière de vous mettre cette recette car souvent je rate la cuisson une fois sur deux mais cette fois-ci il était parfait.
INGRÉDIENTS : (pour 2 coulants)
1 oeuf
25g de sucre en poudre
15g de farine
50g de beurre
50g de chocolat noir (j'ai mis 25g de chocolat au lait+25g de pralinoise mais attention à réduire la quantité de sucre)
RÉALISATION :
Préchauffez le four à 200°.
Mélangez l'oeuf avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajoutez la farine et mélanger.
Faites fondre le beurre avec le chocolat au micro-onde et ajoutez à la préparation précédente.
Versez la préparation dans deux ramequin beurrés.
Faites cuire 10 à 12 minute à 200°.
Démoulez délicatement et régalez-vous.
Source : Oui chef-Tome 1- C.Lignac