750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
25 juillet 2013

Tigré à la noix de coco et Nutella

J'ai déja réalisé des petits tigrés avec de la poudre de noisette...et cette fois ci j'ai testé avec de la noix de coco.

Et bien c'était bien bon !!

INGREDIENTS :

90 g de sucre en poudre

90 g de beurre mou

 2 oeufs

60 g de farine

30 g de noix de coco

1/2 paquet de levure

40 g de vermicelles en chocolat

Pour la ganache :

du Nutella

tigré noix de coco bis

REALISATION :

Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter les oeufs et battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine.

Ajouter la noix de coco et la levure.

Bien mélanger .

Délicatement, ajouter les vermicelles en chocolat.

Remplir des moules a babas au 3/4.

Cuire 15 min a 180°

Quand les tigrés sont cuit , les faire un peu refroidir sur une grille et remplir le creux avec le Nutella.

 

Publicité
Commentaires
A
trop boooooooooooooon au goûter
C
Ce tigr à la noix de coco .... Quel délice pour les papilles ^^
Publicité
Publicité