25 juillet 2013
Tigré à la noix de coco et Nutella
J'ai déja réalisé des petits tigrés avec de la poudre de noisette...et cette fois ci j'ai testé avec de la noix de coco.
Et bien c'était bien bon !!
INGREDIENTS :
90 g de sucre en poudre
90 g de beurre mou
2 oeufs
60 g de farine
30 g de noix de coco
1/2 paquet de levure
40 g de vermicelles en chocolat
Pour la ganache :
du Nutella
REALISATION :
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter les oeufs et battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine.
Ajouter la noix de coco et la levure.
Bien mélanger .
Délicatement, ajouter les vermicelles en chocolat.
Remplir des moules a babas au 3/4.
Cuire 15 min a 180°
Quand les tigrés sont cuit , les faire un peu refroidir sur une grille et remplir le creux avec le Nutella.
Publicité
Commentaires
A
C