J'ai déja réalisé des petits tigrés avec de la poudre de noisette...et cette fois ci j'ai testé avec de la noix de coco.

Et bien c'était bien bon !!

INGREDIENTS :

90 g de sucre en poudre

90 g de beurre mou

 2 oeufs

60 g de farine

30 g de noix de coco

1/2 paquet de levure

40 g de vermicelles en chocolat

Pour la ganache :

du Nutella

tigré noix de coco bis

REALISATION :

Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter les oeufs et battre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine.

Ajouter la noix de coco et la levure.

Bien mélanger .

Délicatement, ajouter les vermicelles en chocolat.

Remplir des moules a babas au 3/4.

Cuire 15 min a 180°

Quand les tigrés sont cuit , les faire un peu refroidir sur une grille et remplir le creux avec le Nutella.