Muffins à la fleur d'oranger et pâte a tartiner
En ce dimanche, un petit clin d'œil à Aurore du blog Les Matmat.
Je trouve l'association fleur d'oranger et pâte a tartiner sympa...alors à mon tour je vous les présente dans ma cuisine.
Des muffins super moelleux et très gourmands.
INGREDIENTS :
1 œuf
10cl de crème allégée
20g de beurre
7 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de cassonade
1/2 sachet de levure
1 cuillère à soupe de fleur d’oranger
pâte à tartiner
REALISATION :
Faite fondre le beurre.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure et le sucre.
Faire un puits et y ajouter les œufs, la crème, la fleur d’oranger et le beurre fondu.
Mélanger rapidement.
Verser un peu de pâte dans chaque empreinte.
Déposer une cuillère de pâte à tartiner avant de recouvrir de préparation.
Enfourner à 180°C pendant 12 /15 min.