23 juin 2011
Mini cannelés au spéculoos et Nutella
Voici une petite recette bien sympa que j'ai déniché chez Prici.
J'ai choisi sa recette car il n'y avait pas besoin de laisser reposer la pâte 1 heure. Et comme mon petit frère passait à la maison après le boulot c'était parfait pour les gourmands que nous sommes.
INGRÉDIENTS :
250ml de lait
100g de farine
100g de sucre
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
30g de beurre
3 càs de pâte de spéculoos
3 càs de Nutella
RÉALISATION :
Faites chauffez votre lait et faire fondre le beurre avec.
Mélangez la farine, le sucre, l'oeuf, le jaune d'oeuf.
Ajoutez le lait peu à peu.
Séparez la pâte en deux et incorporez les pâtes à tartiner.
Versez dans des moules et faites cuire 30 min à 180°.
Publicité
Commentaires
P
C
D
L
R