Voici une petite recette bien sympa que j'ai déniché chez Prici.

J'ai choisi sa recette car il n'y avait pas besoin de laisser reposer la pâte 1 heure. Et comme mon petit frère passait à la maison après le boulot c'était parfait pour les gourmands que nous sommes.

INGRÉDIENTS :

250ml de laitcannelé nutella speculoos

100g de farine

100g de sucre

1 oeuf

1 jaune d'oeuf

30g de beurre

3 càs de pâte de spéculoos

3 càs de Nutella

RÉALISATION :

Faites chauffez votre lait et faire fondre le beurre avec.

Mélangez la farine, le sucre, l'oeuf, le jaune d'oeuf.

Ajoutez le lait peu à peu.

Séparez la pâte en deux et incorporez les pâtes à tartiner.

Versez dans des moules et faites cuire 30 min à 180°.

                                                                  cannelé speculooscannelé nutella