750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
19 avril 2011

Gâteau chocolat blanc et pralin

Voici des petits gâteaux bien moelleux et très bon.

J'ai testé avec du chocolat blanc et je n'est pas été déçu du résultat car habituellement je ne suis pas trop fan du chocolat blanc, mais cet essai était très réussi.

INGRÉDIENTS :

125g de chocolat blancg_teau_chocolat_blanc_pralin_bis

50g de beurre

100g de sucre

3 oeufs

50g de farine

2 ml de vanille liquide

100g pralin

REALISATION :

Faire fondre le beurre et le chocolat 1m30 au micro-onde.

Ajoutez le sucre, les oeufs et mélangez bien avec une spatule. Ajoutez la farine et la vanille liquide et bien mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte bien homogène.

Posez les 8 ramequins dans la passoire inférieure du MicroVap, répartissez la pâte.

Posez la passoire sur le réservoir rempli de 400 ml d'eau froide, fermez le couvercle et faites cuire 15 min à 600 watts. Retirez le couvercle dès la fin de la cuisson.

Laisser refroidir les gâteaux avant de les démouler délicatement.

g_teau_chocolat_blanc_pralin

Publicité
Commentaires
L
miam !!! avec un bon thé ...
D
ça doit être un délice !! bravooo
L
au choco blanc je dis Miammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
L
Attention aux dégâts avec un tel gâteau, ça m'a l'air top de chez top, merci à toi, biz
M
Super, il y a des amateurs de chocolat blanc ici!
Publicité
Publicité