750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Petite cuisinière

Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
4 février 2011

Gâteau de pommes de terre renversé

Gâteau de pommes de terre renversé
Voici une recette simple, rapide et vraiment très bonne qui change un peu. La recette est issu du livre "Démoulez-les" de Tupperware. INGRÉDIENTS : 7 à 8 pommes de terre 1 bûche de chèvre (j'ai remplacé par du reblochon) 12 tranches de coppa 100g de gruyère...
Publicité
2 février 2011

Moelleux banane...ganache pralinoise

Moelleux banane...ganache pralinoise
Cela faisait un moment que j'avais mes moules à savarin et il était temps que je les utilises... Donc voici la recette que j'ai réalisé et que j'ai trouvé sur le blog Le Sot L'y Laisse . Ces petits gâteaux sont vraiment super bon. INGRÉDIENTS : Pour le...
1 février 2011

Lasagne à la bolognaise

Lasagne à la bolognaise
Les lasagnes c'est trop bon et en plus qu'en c'est fait maison il n'y a qu'un seul mot à dire : mmmh... Lorsque j'ai fais ma pizza il me restais de la sauce tomate et du fromage spécial pizza donc hop direct dans les lasagnes. Je suis contente car à la...
30 janvier 2011

Pizza (Thermomix)

Pizza (Thermomix)
Rien de tel qu'une bonne pizza pour finir le week-end. J'ai préparé ma pâte au Thermomix et j'ai réalisé la recette de la pizza "américaine". La pâte est vraiment bonne, simple et rapide à faire. Avec les proportions suivantes vous pouvez réaliser 2 pizzas....
29 janvier 2011

Galettes savoyardes au reblochon

Galettes savoyardes au reblochon
C'est bientôt la chandeleur, alors on ne va pas se priver de manger des crêpes. D'habitude, je prépare ma pâte à crêpe mais pour gagner du temps il m'arrive de les acheter. INGRÉDIENTS : 4 galettes de sarrasin 5 pommes de terre 100g de lardon 1/2 reblochon...
Publicité
27 janvier 2011

Coulant au chocolat

Coulant au chocolat
Quoi de mieux qu'un merveilleux coulant au chocolat pour fêter les 2 ans de mon blog ! Je suis fière de vous mettre cette recette car souvent je rate la cuisson une fois sur deux mais cette fois-ci il était parfait. INGRÉDIENTS : (pour 2 coulants) 1 oeuf...
27 janvier 2011

2 ans !!

2 ans !!
Waouh !! Mon blog a 2 ans déjà... Et si aujourd'hui on peut souffler ces 2 bougies, c'est grâce à vous tous avec vos nombreuses visites qui m'encourage chaque jour à vous proposer mes recettes Alors n'hésitez pas à continuer de me rendre visite et laissez...
26 janvier 2011

Rôti de porc et ses pommes de terre au four

Rôti de porc et ses pommes de terre au four
Habituellement lorsque je fais un rôti de porc je le cuit en cocotte minute, mais de temps en temps je le fais au four comme mon beau père le prépare. Normalement, avec les pommes de terre il y a des tomates (je n'en avais pas) et quelque fois je rajoute...
19 janvier 2011

Filet mignon raclette lardé de jambon de Bayonne

Filet mignon raclette lardé de jambon de Bayonne
Voici une recette simple et qui change un peu que j'ai piqué sur le blog d' Aur élie (encore une...lol). Cependant j'ai modifié un petit peu la recette en fonction de ce que j'avais dans mon frigo. Donc le lard a été remplacé par du jambon de Parme et...
15 janvier 2011

Spaghetti au chorizo sauce parmesan

Spaghetti au chorizo sauce parmesan
Voici une petite recette toute simple et très bonne qui nous vient de C.Lignac. Normalement, les pâtes utilisée sont des linguines et moi j'ai rajouté des lardons dans ma préparation. Avec ce plat de pâte je participe au concours organisé par La cuisine...
Publicité
Publicité
Publicité