21 juin 2012

Gâteau cookie géant

Un cookie géant cela vous tente...une recette rapide et super bonne que demander de plus!! En faire souvent en modifiant la composition. Une super recette trouvé sur le blog Dans vos assiettes. INGREDIENTS : 180g de farine 1 càc de levure 120g de sucre roux 120g de beurre mou 1 oeuf des pépites de chocolat des pépites de nougatine   REALISATION : Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse. Ajoutez l'oeuf, puis incorporer la farine, la levure, les pepites de chocolat... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :

18 juin 2012

Cake poulet, curry et mozzarella

Voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de Christelle. Ce petit cake était vraiment très bon idéalpour l'apéritif ou le soir avec une petite salade. J'ai oublié de mettre la levure donc mon cake n'a pas beaucoup monté. INGREDIENTS : 200g de farine 1 sachet de levure 2 càc de curry 75g de beurre mou 3 oeufs 100 ml de lait 300g de blancs de poulet 1 boule de mozzarella sel et poivre REALSATION : Préchauffez votre four à 180°. Coupe les blancs de poulet en dés. Mélangez le beurre avec la farine, la levure et le... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
16 juin 2012

Help

Coucou tout le monde,                                                                             J'ai besoin de votre aide, en effet suite à ma recette de brioche sublime au Thermomix quelques personnes ont souhaités l'essayer et cela a été une catastrophe. La pâte est restée toute raplapla et très collante...je ne comprend pas d'où vient le... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 22:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
09 juin 2012

Petits coeurs au philadelphia Milka

Profitant d'une promo sur le philadephia Milka dans mon supermarché j'ai tout de suite repensé à la recette vue sur le blog Dans vos assiettes. Ces petits coeurs se sont révélés être très bon et m'ont régalé le matin en guise de petit déjeuner sur le pouce. INGREDIENTS : 1 barquette de philadelphia Milka 4 oeufs 80g de sucre 120g de farine REALISATION : Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre. Ajoutez le philadelphia, mélanger. Puis ajoutez la farine et bien mélanger l'ensemble. Versez la préparation dans dses... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :
06 juin 2012

Chili con carne

Voici un petit plat qui change un peu. Nous avons beaucoup aimé...et grâce à mon turbo tup je n'est pas trop senti le poivron (je n'aime pas ça). Pour plus de rapidité, j'ai utilisé des conserves pour certains ingrédients. INGREDIENTS : 500g de viande 1 poivron rouge 1 petite boîte de haricot rouge 2 boîtes de chair de tomate 1 oignon 1 sachet d'épices pour chili (marque Ducros)   REALISATION : Dans une cocotte, faites fondre du beurre et faites suer l'oignon et le poivron préalablement épluché et coupé en petit... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 juin 2012

Crumble ananas, noix de coco et pépites de chocolat

Voici un petit crumble bien gourmand. INGREDIENTS : 2 boîtes moyenne d'ananas au sirop 100g de noix de coco râpée 120g de beurre 100g de farine 80g de sucre des pépites de chocolat REALISATION : Préchauffez votre four à 200°. Coupez l'ananas en morceaux et les disposer dans un plat à gratin. Parsemez de pépites de chocolat. Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre coupé en morceaux, la farine, le sucre et la noix de coco de façon à obtenir un mélange sablonneux. Recouvrez l'ananas avec le mélange sablonneux.... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

30 mai 2012

Sublime brioche au Thermomix

Il y a quelques jours, une de mes collègues nous a fait cette brioche et tout naturellement je suis repartie avec la recette tellement elle était bonne. Après quelques recherches sur mon ami Google j'ai retouvé d'où provenait la recette et elle provient du blog de Chanchan. Avec les quantité j'ai obtenue 2 grosses belles brioche et une plus petite. D'ailleurs j'ai mis au congélateur une des brioches pour les envies subites. INGREDIENTS : 500g de farine T 45 20g de levure de boulanger (1 sachet de levure briochin pour moi) 90g de... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
Tags :
27 mai 2012

Ronde Interblog N°28 : Gauffre de Liège

Le rendez-vous du mois à ne pas manquer est bien évidemment la Ronde Interblog... Pour cette nouvelle édition je me suis rendue sur le blog La petite Laurette. J'ai choisi sa recette des gauffre de Liège...un vrai régal avec ce petit goût de cannelle à refaire sans hésiter INGREDIENTS : 375g de farine 2 oeufs 150g de beurre 150g de sucre perlé 1 sachet de levure briochin 22.5 cl de lait 1 pincée de sel 1 sachet de sucre vanillé 1 càs de canelle REALISATION : Dans un saladier, versez la farine faites un puit et ajoutez... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :
12 mai 2012

Flan léger à la pralinoise

Voici un petit flan vraiment excellent. Il fut très apprécié par sa fraîcheur et sa légèreté. Cette recette provient du blog de Lolo. INGREDIENTS : 200g de pralinoise 4 oeufs 60g de sucre 40g de farine 30 cl de lait 10 cl de crème liquide legère   REALISATION : Faites fondre la pralinoise avec le lait et la crème a feu doux. Pendant ce temps, dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine. Versez le mélange chocolat/lait sur la préparation précedente, bien mélanger. Versez dans un moule en... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 17:59 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :
10 mai 2012

Escargot brioché au saumon fumé (Thermomix)

J'avais déja réalisé ces petits escargot au lardon et fromage. Cette fois-ci en fonction de ce qui se trouvait dans mon frigo je les aient réalisés au saumon fumé et encore une fois ils étaient très bons. INGREDIENTS : 1/2 sachet de levure de boulanger 15cl de lait 250g de farine 20g de sucre en poudre 5g de sel 40g de beurre à température ambiante 2 càs de crème fraîche 200g de saumon fumé gruyère REALISATION : Placez les ingrédients dans l'Ordre suivant dans le bol du Thermomix: le lait, le sucre, le sel et la... [Lire la suite]
Posté par Jessica51 à 10:30 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,