Muffins knaki et moutarde
Des muffins bien moelleux et vraiment très bon...je vais garder précieusement la recette de base en variant la garniture.
Accompagné d'une petite salade composée c'était parfait, une recette qui provient du blog Dans vos assiettes.
INGREDIENTS:
3 oeufs
150 g de farine
75 g d'huile d'olive
125 g de lait
100 g de gruyère râpé
6 knackis
1 cuil. à soupe de moutarde ou à l'ancienne
1 sachet de levure chimique
REALISATION :
Faites tiédir le lait et l'huile.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec une pincée de sel, ajoutez la farine et la levure.
Incorporez le lait et l'huile, le gruyère râpé et la moutarde.
Mélangez bien.
Remplir la moitié des moules et déposez un ou deux morceaux de knackies avant de remettre de la pâte.
Enfournez au four préchauffé 180°c pendant 20 à 25 minutes.
Démoulez sur une grille et servez tiède.