Des muffins bien moelleux et vraiment très bon...je vais garder précieusement la recette de base en variant la garniture.

Accompagné d'une petite salade composée c'était parfait, une recette qui provient du blog Dans vos assiettes.

INGREDIENTS:

3 oeufs

150 g de farine

75 g d'huile d'olive

125 g de lait

100 g de gruyère râpé

6 knackis

1 cuil. à soupe de moutarde ou à l'ancienne

1 sachet de levure chimique

image

REALISATION :

Faites tiédir le lait et l'huile.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec une pincée de sel, ajoutez la farine et la levure. 

Incorporez le lait et l'huile, le gruyère râpé et la moutarde.

Mélangez bien.

Remplir la moitié des moules et déposez un ou deux morceaux de knackies avant de remettre de la pâte.

Enfournez au four préchauffé  180°c pendant 20 à 25 minutes.

Démoulez sur une grille et servez tiède.