Un petit gratin qui s'est révélé être très bon...il était même meilleur le lendemain réchauffé, le goût du chaource ressortait un peu plus.

INGREDIENTS :

1 chou-fleur

5 pommes de terre moyennes

200 g d'allumettes fumés de lardons

20 cl de crème fraîche épaisse entière

25 ml de persil

3 ou 4 tours de moulin d'ail

Poivre gris

1 chaource de 250 g

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REALISATION :

Epluchez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux.

Faire de même avec le chou-fleur.

Placez les morceaux de chou-fleur et de pommes de terre dans le bac d'un cuit vapeur et les laissez cuire 40 minutes.

Préchauffez le four à 200°C.

Beurrez un plat à gratin.

Quand le chou et les pommes de terre sont cuites, les mettre dans le plat.

Ajoutez-y les allumettes fumés, la crème fraîche, le persil, le poivre et l'ail.

Mélangez bien le tout.

Découpez le chaource en tranches et les répartir équitablement sur votre gratin.

Mettre au four 15 minutes.

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Source : Recettes Approuvées