Encore un bon petit plat et fait rapidement grâce au Cookéo.

Ma sauce était un peu liquide mais c'était quand même bien bon....accompagné d'une petite purée maison.

INGREDIENTS :

500g de viande à bourguignon

4 carottes

1 oignon

125g de lardon

25 cl de vin rouge

1 càs d'huile

10 cl d'eau

1 bouquet garni

2 càs de maïzena

sel et poivre

image

REALISATION :

Eplucher et émincer l'oignon.

En mode "dorer" faites revenir l'oignon dans la càs d'huile, ajouter les morceaux de viande et laisser revenir jusqu'a ce que la viande soit doré.

Eplucher et couper les carottes en rondelles.

Lorsque la viande est doré ajouter les lardons et les carottes, bien mélanger.

Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni, le vin rouge et l'eau.

Programmer "cuisson rapide" pendant 35 min.

A la fin de cuisson, ajouter la maïzena et passer en "mode dorer" quelques minutes de façon à faire épaissir la sauce.

C'est prêt.