N'ayant pas de moule spécial pour confectionner des petits chocolats, je voulais faire simple.

J'ai trouvé cette recette de petit chocolat chez Thermominoux. Idéal pour mes paniers de noël.

INGREDIENTS :

11 spéculoos

75 g de chocolat au lait  patissier

75 g de beurre

75 g de sucre

2 jaunes d'oeufs

 crunchie speculoos

REALISATION :

Dans le bol, mettre les biscuits, mixer 10 sec/vit5 et réserver.

Mettre le chocolat coupés en morceaux dans le bol et mixer 5 sec/ vit 7.

Racler les bords, puis ajouter le beurre et programmer 5 min/50° vit 1.

Ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs et mélanger 30 sec/vit3.

Puis ajouter les biscuits écrasés réservés et mélanger 15 sec/ vit2, racler les bords et mélanger de nouveau 10 sec/vit3.

Remplir des petits moule en siliconne.

Faire prendre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.