750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Petite cuisinière
Newsletter
305 abonnés
8 janvier 2014

Crunchies

N'ayant pas de moule spécial pour confectionner des petits chocolats, je voulais faire simple.

J'ai trouvé cette recette de petit chocolat chez Thermominoux. Idéal pour mes paniers de noël.

INGREDIENTS :

11 spéculoos

75 g de chocolat au lait  patissier

75 g de beurre

75 g de sucre

2 jaunes d'oeufs

 crunchie speculoos

REALISATION :

Dans le bol, mettre les biscuits, mixer 10 sec/vit5 et réserver.

Mettre le chocolat coupés en morceaux dans le bol et mixer 5 sec/ vit 7.

Racler les bords, puis ajouter le beurre et programmer 5 min/50° vit 1.

Ajouter le sucre, les jaunes d'oeufs et mélanger 30 sec/vit3.

Puis ajouter les biscuits écrasés réservés et mélanger 15 sec/ vit2, racler les bords et mélanger de nouveau 10 sec/vit3.

Remplir des petits moule en siliconne.

Faire prendre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

Publicité
Commentaires
A
trop trop boooooooooooon
L
Chouette ces petits chocolats à croquer ! Bises
Publicité
Publicité