Cette année, pour les fêtes de noël je me suis lancé dans la préparation de petits paniers garnis.

Voici donc la première recette...et la suite dans les jours à venir.

INGREDIENTS :

125g de beurre mou

125g de sucre semoule

1 œuf entier

25g de poudre d’amandes

250g de farine

½ sachet de levure chimique

1 pincée de cannelle en poudre

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REALISATION :

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le beurre en pommade avec le sucre semoule et l’œuf. Le tout doit être de consistance assez molle.

Ajouter la poudre d’amandes et mélanger puis verser la farine, la levure et la cannelle.

Remuer afin d’obtenir une pâte.

Beurrer et fariner une plaque à pâtisserie ou utiliser un tapis de cuisson en silicone.

Remplir une poche à douille cannelée et former des petits boudins de 6 à 7 cm sur la plaque.

Enfourner pour 10 à 15 minutes de cuisson à 180°C.

Vous pouvez ensuite tremper la moitié des biscuits dans du chocolat.