Des buns bien moelleux et très bon mais aussi rapide à réaliser grâce à la pâte magique.

A refaire mais avec 2 saucisses par buns...et oui mon chéri à trouvé qu'une saucisse c'était pas suffisant.

INGREDIENTS :

2 tasse de farine (1 tasse = 250ml)

1 càs de levure de boulanger

1 càs de sucre

3 càs de lait

120ml d'eau tiède

1/2 càc de sel

30g de beurre mou

6 saucisses knaki

des tranches de leerdamer

moutarde et ketchup

buns hot dog

REALISATION :

Dans le bol du Thermomix, mettre la levure et le lait programmer 1min/37°/Vit1.

Ajoutez la farine, le sucre, l'eau et le sel pétrir 5min/fonction pétrin.

Incorporez le beurre mou et pétrir 5min/fonction pétrin.

Laissez reposer la pâte environ 30min dans un endroit tiède.

Dégazer la pâte et en prélever 6 boules de taille à peu près égal; étalez chaque boule en forme ovale.

Au milieu de la pâte, mettre un peu de moutarde et du ketchup, une tranche de fromage et la saucisse; rabattre la pâte sur la garniture.

Badigeonnez les buns avec un jaune d'oeuf.

Faite cuire 25 min à 200°.

buns hot dog bis