Apres la pizza sans croûte, voici la pizza à pâte liquide.

Très rapide de réalisation pour un résultat très bon...on obtient une pizza bien moelleuse.

INGREDIENTS :

1 oeuf

4 cuill à soupe huile d'olive

pizza pate liquide thon

1 cuill à café de sel

1 cuill à soupe de sucre

300 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

1 sachet de levure chimique

300 g d'eau tiède

1 grosse boite de thon au naturel

10 à 15 cuill à soupe de sauce tomate

de la crème fraiche

Emmental

REALISATION :

Dans un saladier, battre l'oeuf, l'huile , eau , sel et sucre.

Ajouter la farine et les levures, mélanger.

Versez cette préparation sur une plaque de cuisson (pour ma part j'ai utilisé un cadre posé sur la plaque de cuisson).

Versez la sauce tomate sur la préparation.

Ajouter le thon égoutté et émietté sur la sauce tomate.

Mettre un peu de crème fraîche sur le thon.

Mettre d'emmental sur toute la pizza.

Enfourner pour 25 minutes à 200 °.

pizaa pate liquide thon bis